30 décembre 2006

Bonnes Fêtes & mille-feuilles !!!

J'espère que votre Noël c'est bien passé et que ce sera de même pour votre jour de l'An. Papa Noël a été généreux ? En tous cac pour moi . Et en parlant de celui-ci, je vous propose une recette de dessert légère (mais pas tout à fait sans caloris) entre un repas délicieusement copieux et  une fête bien arrosée. Je sais, je sais ... on entend tous résonner dans notre petit contient honteux " les kilos s'entassent", "fais attention" , "ton cholesterole et diabète" ... mais n'oublions pas non plus que... [Lire la suite]
Posté par Mystery rose à 19:36:00 - Commentaires [10] - Permalien [#]

20 décembre 2006

Pavlova Festif pour le KKVKVK n°15 !!!

Et OUI encore une nouvelle édition, à ma grande joie, du kiki tant convoité !!! Cette édition est sur le thême du Pavlova, dessert Australien, proposé par le talentieux Dorian, grand gagnant des raviolis !!! Ce dessert est composé d'une meringue et d'une garniture au choix accompagnées de crême fouettée. Je suis toute honteuse de l'avouer mais je n'ai pas réaliser ma crême chantilly et OUI je l'ai achetée !!! Mais g 1 excuse, à chaque fois que j'essaye de la faire sa foire et ayant mare de me retrouver loin du compte je me suis jetée... [Lire la suite]
Posté par Mystery rose à 21:02:00 - Commentaires [9] - Permalien [#]
10 décembre 2006

Aï Aï Aï .... c encore ce fichu ordi !!!

Et voilà il a encore planté. Je ne peux même pas vous proposer la recette des Jalapeno Poppers de Scally qui sont à tomber !!! Quelle P_ _ _ _ E !!! Chui pas superstistieuse mais on sait jamais. Tous ça pour vous informer que je ne pourrais pas vous proposer de recettes cette semaine car je pars retouver ma corres en Allemagne !!!Pascale de Chez Pascale m'a donné la bonne idée de remplacer la pâte à ravioli de mes raviolis d'une Daimgue par par une feuille de brick puis on fait frire. Et bas c vachement meilleur : le... [Lire la suite]
Posté par Mystery rose à 14:45:00 - Commentaires [4] - Permalien [#]
08 décembre 2006

Colombo de Requin !!!

Du Requin ??? Mais d'où ça sort ce machin là !!!! C'est ce que je me suis quand ma chère maman m'a ramenée ce poisson peu ordinaire. Et je me suis demandée comment j'allais le cuisiner ????  Je me suis donc mis tous de suite à la recherche d'une recette sur mon petit ordi. Trouvant tjrs des recettes , j'ai été très étonné de ne pratiquement rien trouvé de tentant . Mais au moment où je desespérais et allais cuisiner ce poisson cartilagineux de la famille des Chondrichthyens  ordinairement je suis endin tomber sur une... [Lire la suite]
Posté par Mystery rose à 20:00:00 - Commentaires [5] - Permalien [#]
06 décembre 2006

Madeleines salées pour 1 sucrée entrée !!!

Cette recette vraiment délicieuse m'a été bcp inspiré (ok c pratiquement la même !) de celle de Vanessa Cuisine avec son Quatre quarts. lle est vraiment très savoureuse en entrée avec une petite salade d'endives. Madeleines au mascarpone, fenouil confit à l'orange et pignons Ingrédients pour 18 madeleines : 1 bulbe de fenouil en dés , 25cl de jus d'orange, jus de citron, 1 cs de miel, 250 g de farine, 1 sachet de levure, 4 oeufs, 100 g de sucre, 250g mascarpone, sel, poivre, 2 poignées de pignons Faites cuire... [Lire la suite]
Posté par Mystery rose à 16:54:00 - Commentaires [6] - Permalien [#]
02 décembre 2006

Somptieux aux 3 Caramels !!!

Quand nous réunissons toute la famille, je suis la désignée aux gâteaux !!! Mais ce n'est pas tjrs facile de trouver un gâteau qui plaise à tous car ma belle-soeur n'aime sans + les fruits et le chocolat écoeur ma tante !!!! Je suis souvent à court d'idée alors la dernière fois j'ai combiné 3 recettes pour un résultat extraordinaire. A vrai dire je n'avais jamais fait mailleur dessert et il a fait l'unanimité !!! Alors voici : Somptieux aux 3 Caramels   Ingrédients pour 6 pers : 500g de sucre, 100g de beurre... [Lire la suite]
Posté par Mystery rose à 16:23:09 - Commentaires [14] - Permalien [#]